Descrição:
Para mim, a melhor hamburgueria da cidade. Vou sempre que estou com vontade de comer um bom hamburger.
Lá os hamburguers já vem completos. O adicional é apenas uma opção (mas entre eles, o picles de pimenta é de longe o mais recomendado por mim).
Dos hamburgers 'padrão' existem três tamanhos, com bifes de: 80, 160 e 250g. Dos especiais da casa, minha recomendação é o 'Alagoas'.
A batata é super gostosa, principalmente com os molhos que acompanham. Para os que vão em casal, e até em 3 pessoas, vale a pena pedir a meia porção de batata, porque os pratos lá são bem servidos.
Para mim o lanche de lá é tão bom que peco em palavras para descrever.
O maior 'pecado' da casa é só aceitar dinheiro como forma de pagamento. O atendimento não é ruim também, mas pode melhorar.
Fotos:
Me pegaram no 'pulo' tirando as fotos para o blog.
Me perdoem, mas estava muito bom.
Batata Frita do Sujinho
Essa é a meia porção. Vem com os molhos rosé e sujinho (o rosé é o melhor)
Meu lanche (de 80 g, o menor da casa). XBaconSalada com picles de pimenta adicional. Show!!!
Me perdoem, mas estava muito bom.
Batata Frita do Sujinho
Essa é a meia porção. Vem com os molhos rosé e sujinho (o rosé é o melhor)
Meu lanche (de 80 g, o menor da casa). XBaconSalada com picles de pimenta adicional. Show!!!
Nota: =( =| =] =) =D
Endereço: Rua Maceó 64, Consolação, São Paulo - SP
Site: http://hamburgueriadosujinho.com/
O Hamburger do sujinho realmente é um dos hamburgues mais populares e bem servidos de Sampa. Ponto de encontro de muitos finais de semana no centrão. O grande problema que me incomoda lá é justamente só aceitar grana, não só lá como em qualquer "filial" do Sujinho, seja os restaurantes da consolação ou o da Rio Branco. Eles tem que entrar para o sec. XXI! :)
ResponderExcluirMas de qualquer forma, quem não foi, deve ir!
Sugestões para outros locais onde o Gastronomic Tour deve passar e dar a sua nota hehe:
- O Folcorico Sanduiche de pernil do Estadão (viaduto 9 de Julho);
- O Verdadeiro Bauru, no Ponto Chic (Largo do Paissandu);
- Fazer um tour no mercado municipal, para comer o pastel de bacalhau e o sanduba de mortadela do Bar do Mané.
Todos estes locais fazem parta da história da cidade da garoa e estão entre os grandes pontos grastronomicos! ;)
Fernando, sugestões mais que anotadas!
ResponderExcluirLogo vincularei as enquetes ao blog também. :)